カボチャのいりこ煮 レシピ・作り方

カボチャのいりこ煮
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
いりこがかおる煮物

材料(5人分)

  • カボチャ 1/2こ
  • いりこ 10匹
  • 砂糖 大2
  • 薄口醤油 大1
  • 200cc

作り方

  1. 1 鍋にいりこをしき、食べやすく切ったカボチャをのせる
  2. 2 砂糖、薄口醤油、水を加えて強火にかけ、水気がほぼなくなるまで炊く

きっかけ

カボチャ消費に

  • レシピID:1240039738
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る