❤ 創味のつゆで!小松菜のお浸しちりめんのっけ ❤ レシピ・作り方

❤ 創味のつゆで!小松菜のお浸しちりめんのっけ ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
後一品欲しい時に如何ですか?
(*^_^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1分くらいボイルしたものを使います。2~3センチに切って硬く絞ります。
  2. 2 創味のつゆとみりんと1を混ぜ合わせます。ちりめんも混ぜて、ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

小松菜は硬く絞りましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240039332
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のさかな全般
料理名
❤ 創味のつゆで!小松菜のお浸しちりめんのっけ ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る