ズッキーニの焼きびたし レシピ・作り方

ズッキーニの焼きびたし
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
じゅんわり〜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、1 5センチに輪切りしたズッキーニを両面焼く
  2. 2 鍋で出汁、醤油、みりんを沸かしたら火をとめ、ズッキーニを浸す
  3. 3 あら熱をとり、冷蔵庫で冷やす

きっかけ

ズッキーニ消費に

  • レシピID:1240038853
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る