❤ コンビーフ入り豚玉焼き ❤ レシピ・作り方

❤ コンビーフ入り豚玉焼き ❤
  • 約30分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
コンビーフ&豚肉のお好み焼きです。
(*^_^*)

材料(1人分)

  • お好み焼き粉 50g
  • 100cc
  • コンビーフ 15g
  • キャベツ 160g
  • 長芋 50g
  • 1個
  • 天かす 大さじ2
  • 豚肉 2枚
  • 削り粉 小さじ1
  • ソースなど お好みで

作り方

  1. 1 お好み焼き粉に水を入れて良く混ぜます。
  2. 2 コンビーフ、千切りのキャベツ、すり卸した長芋、天かす、卵も入れてざっくりと混ぜます。
  3. 3 熱したフライパンに2を広げて削り粉を振り掛け、豚肉を広げ、ふたをして中火で3分、返して弱火で10分焼きます。
  4. 4 ソースなどお好みのものをかけて出来上がり

きっかけ

昼食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

押さえずふんわりと焼きましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240038253
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼長芋キャベツ
料理名
❤ コンビーフ入り豚玉焼き ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る