牛とごぼうの柳川風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と★を入れて煮立てる
- 2 笹がきにしたごぼうを加え再び煮立てる
- 3 牛肉に極々少量の薄力粉をつけ、2にいれて火を通す
- 4 溶いた卵を回し入れて火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)