干し椎茸の戻し汁入り☆豚カレーうどん! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、干し椎茸の戻し汁、麺つゆを加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したらカットした豚、ネギ、人参、うどんを加え、ひと煮立ち。
- 3 そして固形ルーを溶かし、もうひと煮立ち。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240037821
- 公開日:2018/04/27
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
maya♪2021/10/02 16:12出汁がきいて
とっても美味しかったです♡
ごちそうさまでした。