❤ 豚肉&キャベツのデミグラスソース煮 ❤ レシピ・作り方
![❤ 豚肉&キャベツのデミグラスソース煮 ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ad6248ea94f29fbb2ce923a8dfb8ad5b1e8b9a3.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 デミソースを作ります。熱したフライパンにバターを溶かして薄切りの新玉を炒めます。
- 2 ウスターソース、ケチャップを加えてしばらく煮、デミソースの出来上がりです。
-
3
2とザクザクに切ったキャベツ、食べやすい大きさに切った豚肉をシャトルシェフに入れて5分煮ます。(中火~弱火)
-
4
40~50分保温鍋で保温して再び火にかけ温めて出来上がり
-
5
夕食の一品に
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
AYUママ2023/02/26 20:22ご馳走さまです♪