❤ 練り物&鶏せせりの煮物 ❤ レシピ・作り方
![❤ 練り物&鶏せせりの煮物 ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cc7351c972793368385858c6300ce0adf16896c.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- ゴボ天 4個
- 平天 4枚
- 蒲鉾 1枚
- 鶏せせり 130g
- うどんつゆ 350cc
- みやらび(加工黒糖) 大さじ1
作り方
- 1 ゴボ天、平天は熱湯で30秒ほど湯がいて油抜きします。半分に切ります。
- 2 シャトルシェフにうどんつゆとみやらびを入れて火にかけます。煮立ってきたら1と斜めに切ったかまぼこ、半分に切ったせせりを入れます。
- 3 5分くらい煮て保温鍋で30分くらい置いて出来上がり
-
4
夕食の一品に
関連情報
- 料理名
- ❤ 練り物&鶏せせりの煮物 ❤
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)