❤ 練り物&鶏せせりの煮物 ❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ゴボ天 4個
- 平天 4枚
- 蒲鉾 1枚
- 鶏せせり 130g
- うどんつゆ 350cc
- みやらび(加工黒糖) 大さじ1
作り方
- 1 ゴボ天、平天は熱湯で30秒ほど湯がいて油抜きします。半分に切ります。
- 2 シャトルシェフにうどんつゆとみやらびを入れて火にかけます。煮立ってきたら1と斜めに切ったかまぼこ、半分に切ったせせりを入れます。
- 3 5分くらい煮て保温鍋で30分くらい置いて出来上がり
- 4 夕食の一品に
関連情報
- 料理名
- ❤ 練り物&鶏せせりの煮物 ❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)