❤ 水菜&焼き揚げ&カニカマのサラダ ❤ レシピ・作り方

❤ 水菜&焼き揚げ&カニカマのサラダ ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
カリッと焼いた揚げがアクセントになっています。(*^_^*)

材料(1~2人分)

  • サラダ水菜 50g
  • 京アゲ 45g
  • カニカマ 65g
  • 胡麻ドレッシング 大さじ1くらい
  • 胡麻 パラパラと

作り方

  1. 1 揚げはフライパンで両面香ばしく焼きます。細く切っておきます。
  2. 2 水菜は2~3センチに切ってカニカマはほぐしておきます。
  3. 3 1~2を混ぜ合わせて器に盛り、胡麻ドレッシングをかけ最後にごまを振ります。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

揚げはカリッと香ばしく焼きましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240037044
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜カニカマ油揚げ
料理名
❤ 水菜&焼き揚げ&カニカマのサラダ ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る