ラ・フランスのタルト レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 室温にもどしたバターを練り、砂糖、卵、アーモンドを順に加えながらつど、よく混ぜる
- 2 タルトにながしてスライスしたラ・フランスをのせ、180℃のオーブンで40分焼く
- 3 あらねつがとれたらレンジで温めた杏ジャムを塗る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルト
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)