枝豆とキャベツ椎茸のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油とにんにくを熱して、スライスしたしいたけをいためる
- 2 鍋に湯を沸かして塩をとかし、パスタとざく切りにしたキャベツを茹でる
- 3 パスタがゆであがったら1に加えて出汁醤油と枝豆を加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)