❤ 高野&舞茸&大根の皮入りお味噌汁 ❤ レシピ・作り方
![❤ 高野&舞茸&大根の皮入りお味噌汁 ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df3abdca93535bd8ef70141f5ed7e5bb8679b765.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高野の煮物はレシピの
1240036680
を使いました。 - 2 鍋にかつおだし汁と千切りにした大根の皮、ほぐした舞茸、薄切りの玉ねぎを入れて火にかけます。5分くらい煮ます。
- 3 小さく切った高野も入れて火を弱くして味噌を溶きます。
- 4 ネギを散らして出来上がり
-
5
朝食の一品に
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/09/30 23:18美味しかったです!