❤ 常備菜を使って! 高野&こんにゃくの卵とじ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
常備菜として作っていたレシピの
1240036680
1240036668
を使いました。 - 2 高野は半分に切ったものを1センチくらいに切っておきます。
- 3 2と高野のお汁、こんにゃくの煮物、ほぐした舞茸を小鍋に入れて火にかけます。
- 4 煮立ってきたら溶き卵を回しかけて半熟状態で火を止めます。出来上がり
- 5 夕食の一品に
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
作って置いた常備菜を2品使いました。5分以内で作れてとっても便利です。(*^_^*)
- レシピID:1240036704
- 公開日:2018/01/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2021/03/20 11:01朝ごはんに♡ササッと作れて大助かりでした〜╰(*´︶`*)╯♡ Thanks!