チーズクリームリゾット レシピ・作り方

チーズクリームリゾット
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
冷やごはんからつくるリゾット

材料(1人分)

  • ごはん、生クリーム 200g
  • 50cc
  • 粉チーズ 大1
  • コンソメ 小1/2

作り方

  1. 1 小鍋に水、ごはん、コンソメを入れて火にかける
  2. 2 温まったら、生クリームと粉チーズを加えてひとにたちさせる

きっかけ

ごはん消費に

  • レシピID:1240036665
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る