❤ ほうれん草&オクラの胡麻かつお和え ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホウレン草(ボイルしたもの)
- 80g
- オクラ(ボイルしたもの)
- 2本
- ●おりごのおかげ
- 小さじ1
- ●醤油
- 小さじ1
- ●ごま油
- 少々
- ◯胡麻
- 大さじ1
- ◯カツオ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ホウレン草はしっかり絞って3センチ、オクラは薄切りにします。
-
- 2
- ●をボールに入れて1も入れて混ぜ合わせます。
-
- 3
- 器に盛って◯をかけて出来上がり
おいしくなるコツ
ホウレン草はしっかり絞りましょう
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)