❤ ダブルレモンで美味! 豚ヒレ肉のグリル焼き ❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は1センチくらいに切って塩麹レモンを全体にかけて30分くらい置きます。
- 2 軽くキッチンペーパーで拭いて、熱したグリルに入れて10分くらい(目安です。)焼きます。適度な焼き色が付いたらOKです。
- 3 お皿に大葉を引いて2を並べます。ネギを散らして、フレーバーオイルをかけて出来上がり
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
塩麹レモンにレモンとオリーブのフレーバーオイル、大葉、ネギとさっぱり食材を使っています。 (*^_^*)
- レシピID:1240036250
- 公開日:2017/12/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません