❤ 椎茸&カイワレ&えのき入りスープギョーザ ❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 水ギョーザ(冷凍)
- 10個
- 水
- 600cc
- チョーコーだしの素
- 大さじ1,5
- 椎茸
- 1枚
- えのき
- 30g
- カイワレ
- 10本くらい
作り方
-
- 1
- 椎茸は薄切り、エノキ、カイワレは半分に切ります。
-
- 2
- 水を沸騰させて水ギョーザとチョーコーだしの素を入れます。
-
- 3
- 2~3分煮て椎茸も加えて、最後にえのきとカイワレも入れて出来上がり
おいしくなるコツ
冷凍の水ギョーザを使いました。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません