❤ 椎茸&カイワレ&えのき入りスープギョーザ ❤ レシピ・作り方

❤ 椎茸&カイワレ&えのき入りスープギョーザ ❤
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
冷凍の水ギョーザを使っておてがるに!味付けは和風です。(*^_^*)

材料(2~3人分)

  • 水ギョーザ(冷凍) 10個
  • 600cc
  • チョーコーだしの素 大さじ1,5
  • 椎茸 1枚
  • えのき 30g
  • カイワレ 10本くらい

作り方

  1. 1 椎茸は薄切り、エノキ、カイワレは半分に切ります。
  2. 2 水を沸騰させて水ギョーザとチョーコーだしの素を入れます。
  3. 3 2~3分煮て椎茸も加えて、最後にえのきとカイワレも入れて出来上がり

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

冷凍の水ギョーザを使いました。 (*^_^*)

  • レシピID:1240036099
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物しいたけえのきかいわれ大根
料理名
❤ 椎茸&カイワレ&えのき入りスープギョーザ ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る