いもがらきんぴら レシピ・作り方

いもがらきんぴら
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ふくさいに

材料(6人分)

  • いもがら 5本
  • 醤油、酒、みりん 大2
  • 大2

作り方

  1. 1 いもがらのかわをむき、食べやすい長さに切って水にさらす(1時間)
  2. 2 フライパンに油をねっし、水気を切ったいもがらをいためる
  3. 3 醤油、みりん、酒を加えてさっとい炒めたら完成

きっかけ

いもがら消費に

  • レシピID:1240035996
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る