三つ葉入り☆玉子スープ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- タマゴ 1個
- 三つ葉 ひとかけ
- 鶏ガラスープの素 小さじ1
- 塩コショウ 2つまみ
- 醤油 小さじ2
- 水 2カップ
作り方
- 1 鍋で水を沸かし、鶏ガラスープの素、塩コショウ、醤油で味付けする。
- 2 溶いた卵を回し入れ、ふんわり固まったらざく切りの三つ葉を加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)