❤ マヨで柔らか! 鶏ムネ肉ときのこのソテー ❤ レシピ・作り方

❤ マヨで柔らか! 鶏ムネ肉ときのこのソテー ❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
マヨ効果でパサつく鶏ムネ肉がとっても柔らかいです。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉は一口大に切ってマヨネーズを付けて冷蔵庫で1時間以上置きます。
  2. 2 シメジはほぐして、マッシュルームは薄切りにします。
  3. 3 熱したフライパンに1を入れて炒め始めます。両面いたまったらシメジ、マッシュルームも加えて炒め合わせます
  4. 4 軽く塩こしょうしてチョーコーだしの素を少しかけて出来上がり

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

マヨネーズが油代わりにもなるので油は使いません (*^_^*)

  • レシピID:1240035696
  • 公開日:2017/10/04
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カテゴリ
鶏むね肉マッシュルームしめじ
料理名
❤ マヨで柔らか! 鶏ムネ肉ときのこのソテー ❤
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