さわらの味噌漬 レシピ・作り方

さわらの味噌漬
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
上品な塩梅

材料(4人分)

  • 4切
  • ☆白味噌、酒、みりん 大3
  • ☆砂糖 小2

作り方

  1. 1 ☆をあわせてよく混ぜる
  2. 2 ポリ袋に鰆と1を入れて一晩冷蔵庫でつける
  3. 3 魚焼きグリルで焼く

きっかけ

鰆消費に

  • レシピID:1240035667
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2023/04/04 19:28
    さわらの味噌漬
    美味しかったです♪有難うございます!
  • xmickyx
    xmickyx
    2017/11/24 09:38
    さわらの味噌漬
    美味しかったです╰(*´︶`*)╯
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る