❤ もやし&ゴボ天のキムチ炒め ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴボ天 2本
- もやし 50g
- 白菜キムチ 60g
- アマニ油 小さじ1くらい
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
作り方
- 1 ゴボ天は熱湯で油抜きしてから斜めに切っておきます。
- 2 熱したフライパンにアマニ油を入れて1を炒め始めます。続いてもやしを入れて混ぜ合わせます。
- 3 全体に油が回ったらキムチを入れて混ぜ、お皿に盛ります。ネギを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いかにも2021/12/18 06:10良いおつまみになりました
(*^_^*)