鯵としし唐の塩焼き! レシピ・作り方
![鯵としし唐の塩焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9514cc9e8ace157df43e31aa24f96e88b5cd130e.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鯵のハラワタやぜいごを取り除く。
しし唐のヘタを切り落とす。 - 2 1に塩と酒を振り、5分以上置く。
-
3
魚焼きグリルで焼く。
鯵は8~10分。
しし唐は2~3分。 - 4 摩り下ろした大根を添え、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件