❤ 岩海苔&カイワレ&大葉入り冷たいミニうどん ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍うどん
- 1玉
- 大葉
- 2枚
- ネギ
- 1本
- カイワレ
- 4分の1パック
- 岩のり
- 小さじ4くらい
- うどんつゆ
- 200ccくらい
作り方
-
- 1
-
- 今回こちらのおうどんを使いました。指定の時間レンジした後器に入れます。
-
- 2
- 大葉は千切り、カイワレは2センチに、ネギは小口に切ります。
-
- 3
-
- 2と岩のりを1の上にのせてうどんつゆをかけて出来上がり。今回冷たいうどんつゆをかけました。全体を混ぜて頂きます。
おいしくなるコツ
うどんはレンジ調理しました。
(*^_^*)
きっかけ
ご飯が少し足りな一時に・・・・・
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません