❤ マッシュルーム&椎茸&しし唐入り生姜焼き ❤ レシピ・作り方
![❤ マッシュルーム&椎茸&しし唐入り生姜焼き ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7f08a1c3ffeeeb87a0837994f6d3bdc9a3d5157.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しし唐はところどころ穴をあけておきます。椎茸、マッシュルームは薄切りにします。鶏もも肉は一口大に切っておきます、玉ねぎは薄切りにします。
- 2 1をフライパンに入れ、めんスープ、みりん、酒、すり卸した生姜を入れます、10分くらい置きます。
- 3 火をつけて煮立ってきたら火を少し弱くしてふたをして15分くらい煮ます、最後は蓋をあけてもう少し煮て出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)