豚とりんごのポットロースト レシピ・作り方
![豚とりんごのポットロースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19ee8d7d471f5109c5d201ce265b748e35bd09a5.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肩ロースにクレイジーソルトをすりつけ、冷蔵庫で2日ねかせる
- 2 ル・クルーゼにざく切りしたりんご、玉ねぎ、じゃがいもをいれる
- 3 豚肩ロースをフライパンっ焼き付け、2に加える
- 4 白ワインを回しいれ、潰したにんにくを加える
- 5 蓋をし200℃のオーブンで90分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
snoopy01282018/11/08 14:07とても美味しくできました。