豚とりんごのポットロースト レシピ・作り方

豚とりんごのポットロースト
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
おもてなしに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースにクレイジーソルトをすりつけ、冷蔵庫で2日ねかせる
  2. 2 ル・クルーゼにざく切りしたりんご、玉ねぎ、じゃがいもをいれる
  3. 3 豚肩ロースをフライパンっ焼き付け、2に加える
  4. 4 白ワインを回しいれ、潰したにんにくを加える
  5. 5 蓋をし200℃のオーブンで90分焼く

きっかけ

豚肩ロース消費に

  • レシピID:1240035447
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • snoopy0128
    snoopy0128
    2018/11/08 14:07
    豚とりんごのポットロースト
    とても美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る