❤ ゆのす入り酢飯で爽やかちらし寿司 ❤ レシピ・作り方
![❤ ゆのす入り酢飯で爽やかちらし寿司 ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aab757165c14a7d748a8c38897707625a19fced7.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
ゆのすはこちらを使いました。
- 2 ●を小鍋に入れて火にかけ砂糖を溶かします。これを炊き立てご飯にかけて混ぜ、冷まし、酢飯を作ります。
- 3 卵は薄焼きにして細く切ります。カニカマはほぐし、カイワレは2センチに切ります。
- 4 2の粗熱が取れたら3を加えて混ぜ合わせ、器に盛ります。紅ショウガをのっけて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません