❤ 鮭フレーク入りスパサラダ ❤ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
胡瓜は兵庫県産のものを使いました。千切りにして昆布茶をかけて水分が出てきたら硬く絞っておきます。カニスティックはほぐしておきます。
- 2 パスタは半分に折って熱湯で指定の時間湯がいた後、流水で冷まし、ざるにあげてしっかり水分を切っておきます。
- 3 1をボールに入れて鮭フレーク、2、マヨネーズ、塩コショウを入れて混ぜ合わせてお皿に盛ります。
- 4 4つに切ったゆで卵、二つに切ったミニトマトを飾って出来上がり。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
パスタは細めがお勧めです。熱い時でも冷たくしたサラダは美味しいですね。細いパスタでつるつると食べやすいです。 (*^_^*)
- レシピID:1240034758
- 公開日:2017/06/30
関連情報
- 料理名
- ❤ 鮭フレーク入りスパサラダ ❤

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)