❤ きぬさや&塩昆布の卵焼き ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵にコーヒーフレッシュを入れて良く混ぜ、砂糖、塩を入れます。
- 2 熱した卵焼き器に1を3分の1くらい流し、きぬさやを2枚と塩昆布を写真のように並べ箸の卵をかぶせます。
- 3 かぶせた卵の先に、同じようにきぬさやと塩昆布を並べて更に巻きます。
- 4 巻いた卵を端に寄せて残り半量を流し、同じようにきぬさや、塩昆布を並べて巻いていきます。(全部で4回)
- 5 全て巻き終わったら4つに切って出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ❤ きぬさや&塩昆布の卵焼き ❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)