鶏肉のリエット レシピ・作り方
![鶏肉のリエット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2b4fd820e504083e62b9f781db98b32555f2085.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋を熱して、ベーコンとスライスした玉ねぎ、にんにくを炒める
- 2 一口大に切った鳥股肉を加えて塩胡椒していためる
- 3 白ワインを注ぎ、ローリエを加えて蓋をして20分ほど炒め煮にする
- 4 ふたをとり、水分が飛ぶまでいためる
- 5 フードプロセッサーにかけてなめらかにしたら、ラップをしいた型につめ、冷やし固める
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件