水菜とトンブリのとろろ和え! レシピ・作り方
![水菜とトンブリのとろろ和え!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dbe5d86fb7120f42ec87119761d014570faaf48.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
水菜を茹でる。
30~60秒。
そして冷水で〆、水気を絞ってざく切り。 - 2 長芋を摩り下ろす。
-
3
1・2・とんぶりを合わせ、完成。
ざっくり混ぜて、ポン酢や山葵でどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件