鰆フライ レシピ・作り方

鰆フライ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
ふわふわなフライ

材料(2人分)

  • さわら 2切
  • 1つ
  • 薄力粉、パン粉 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 さわらを4等分し、塩をかるくふる
  2. 2 10分ほどして出てきた水分をふく
  3. 3 薄力粉、卵、パン粉をじゅんにつける
  4. 4 170℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

さわら消費に

  • レシピID:1240033570
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2017/03/06 15:27
    鰆フライ
    フライは思いつきませんでした。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る