ほうれん草のシンプル小鉢 レシピ・作り方

ほうれん草のシンプル小鉢
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
さっとゆでてシャキシャキほうれん草

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっとゆでて冷水にとり、いろどめする
  2. 2 食べやすい長さにきり絞ったら、出汁、醤油、砂糖を、混ぜ合わせたものにひたし、鰹節を加えて混ぜる

きっかけ

ほうれん草消費に

  • レシピID:1240033287
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る