「シシャモの大葉大根ゆずポン和え」  ♪♪ レシピ・作り方

「シシャモの大葉大根ゆずポン和え」  ♪♪
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
大根おろし&大葉&ゆずポンでさっぱり・・・・美味しいです。(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シシャモは魚焼きグリルで3~4分くらい少し焼き色が付くまで焼きます。
  2. 2 1が焼けている間に大根を卸して大葉を細く切り混ぜ合わせておきます。これに柚子ポンも加えて混ぜます。
  3. 3 1が焼けたら2をのっけて出来上がり。

きっかけ

朝食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

シシャモの大きさによって焼き時間を調節してください。(*^_^*)

  • レシピID:1240033171
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもしそ・大葉大根
料理名
「シシャモの大葉大根ゆずポン和え」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る