「椎茸&豚肉の胡麻味噌ドレッシング焼き」  ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
後一品欲しい時に簡単にできる一品です。
(*^_^*)

材料(1~2人分)

豚肉
50g
椎茸
1枚
胡麻味噌ドレッシング
大さじ1くらい

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに切ります、椎茸は千切りにします。
  2. 2
    熱したフライパンに豚肉を入れて脂が出てきたら椎茸も入れて炒めます。
  3. 3
    胡麻味噌ドレッシングを入れて良く絡めて出来上がり。
  4. 4
    今回こちらのドレッシング使いました。

おいしくなるコツ

しっかりドレッシングを絡めましょう (*^_^*)

きっかけ

夕食に (*^_^*)

公開日:2016/12/15

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉しいたけ
料理名
「椎茸&豚肉の胡麻味噌ドレッシング焼き」  ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする