「椎茸&豚肉の胡麻味噌ドレッシング焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚肉
- 50g
- 椎茸
- 1枚
- 胡麻味噌ドレッシング
- 大さじ1くらい
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすい大きさに切ります、椎茸は千切りにします。
-
- 2
- 熱したフライパンに豚肉を入れて脂が出てきたら椎茸も入れて炒めます。
-
- 3
- 胡麻味噌ドレッシングを入れて良く絡めて出来上がり。
-
- 4
-
- 今回こちらのドレッシング使いました。
おいしくなるコツ
しっかりドレッシングを絡めましょう
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)