ウズラの卵漬け レシピ・作り方

ウズラの卵漬け
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
おつまみに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かしてウズラの卵を入れる
  2. 2 菜箸でかき混ぜながら2分ゆでる
  3. 3 冷水にとり殻をむき、めんつゆにつける。冷蔵庫で一晩おく

きっかけ

ウズラ消費に

  • レシピID:1240031879
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る