生姜シジミとレモンで! 「白菜のあっさりづけ」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 白菜は1センチくらいに刻んで1分レンジしておきます。
-
- 2
- レモンは1枚を4~5に切ります。
-
- 3
- 全ての材料を混ぜ合わせて10分くらい置きます。
-
- 4
- 水分を絞って出来上がり。
おいしくなるコツ
水分をしっかり絞りましょう。お好みで醤油や味ポンをかけて頂きます。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
白菜
- 料理名
-
生姜シジミとレモンで! 「白菜のあっさりづけ」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません