スープ野菜炒め【味噌&牛乳deまろやか仕立て】 レシピ・作り方
![スープ野菜炒め【味噌&牛乳deまろやか仕立て】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c548ec9dbc9d60b4e0ff70d543fa55693b7e2743.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉に塩コショウひとうまみを揉み込んでおく。
- 2 熱したフライパンに油を敷き、千切り生姜・刻みニンニクと一緒に1とモヤシ・キャベツ・玉ねぎ・人参・椎茸を炒める。
-
3
油が回ったら塩コショウ・豆板醤を加え、酒を振る。
そして鶏ガラスープと牛乳を加える。 -
4
ひと煮立ちしたら味噌で味付け。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません