めんつゆでつくる赤尾の煮つけ レシピ・作り方

めんつゆでつくる赤尾の煮つけ
  • 約15分
デュークレモン
デュークレモン
めんつゆで作った簡単な赤尾の煮つけです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にめんつゆと水をいれて、沸騰させます。
  2. 2 1に生姜と赤尾を加えます。
  3. 3 2を10分くらい煮たら、出来上がり。

きっかけ

叔母から教えてもらったレシピです。

  • レシピID:1240030990
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る