もずくときゅうりの梅肉和え レシピ・作り方

もずくときゅうりの梅肉和え
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
夏にさっぱり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しをてたいて、砂糖と混ぜる
  2. 2 きゅうりをせんぎりにする
  3. 3 もずく酢と1をまぜ、きゅうりと和える

きっかけ

もずくアレンジ

  • レシピID:1240030674
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る