鶏のささみフライとインゲンの卵とじ丼【今日の献立】 レシピ・作り方
![鶏のささみフライとインゲンの卵とじ丼【今日の献立】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ebff82bd1e4187af8abdecaf1a1b7152ac437d4.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、麺つゆ、櫛形の玉ねぎを加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したらざく切りにしたササミフライと、小口切りにしたインゲンを加え、ひと煮立ち。
-
3
溶いた卵を回し入れ、蓋をし30~60秒。
ふんわり固まったら、ご飯に盛る
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240030539
- 公開日:2016/08/14
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません