夏野菜の3色丼 レシピ・作り方

夏野菜の3色丼
  • 約10分
デュークレモン
デュークレモン
夏野菜で作った3色丼です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげん豆のふしをとって茹でます。ミニトマトはへたをとります。ツナの水気を切って、マヨネーズと混ぜます。
  2. 2 ご飯に寿司酢を混ぜて、寿司飯を作ります。
    寿司飯の上に、ツナ、ミニトマト、いんげん豆をのせたら出来上がり。

きっかけ

畑でとれた野菜で作りました。

  • レシピID:1240030536
  • 公開日:2016/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る