わさび風味のきゅうり漬け レシピ・作り方

わさび風味のきゅうり漬け
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
わさび香る漬けもの

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを半分にきる
  2. 2 砂糖、わさび、塩ときゅうりをジップロックにいれて空気をぬく
  3. 3 冷蔵庫で2日〜漬ける

きっかけ

きゅうり消費に

  • レシピID:1240030390
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • びいまま
    びいまま
    2016/08/09 16:53
    わさび風味のきゅうり漬け
    極太きゅうりで、しんなり仕上がらず、お手本のようなしわっとした、”よく漬かってておいしそー♪”な感じにならなくて(ノД`)・゜・。ですが、わさび風味美味でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る