オープンサンドにアボカドディップ レシピ・作り方

オープンサンドにアボカドディップ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
サンドイッチに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドをフォークで潰し、麺つゆとわさびをまぜる
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにして水に晒す
  3. 3 2と1を混ぜ合わせる

きっかけ

アボカド消費に

  • レシピID:1240030124
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る