おくらのわさび和え レシピ・作り方

おくらのわさび和え
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
山葵がツンっ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 おくらをさっとゆでて冷水にとり、冷ましてから小口切りにする
  2. 2 白だし、水、わさびをよく混ぜて、おくらを加えて和える

きっかけ

おくら消費に

  • レシピID:1240030094
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る