焼きナスと生ハムのお浸し レシピ・作り方

焼きナスと生ハムのお浸し
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子を魚焼きグリルて皮が焦げるまでやく
  2. 2 茄子の皮を取り、食べやすくきり
  3. 3 茄子と、生ハムを、合わせて和え、皿に盛りつけり
  4. 4 麺つゆを、茄子にかける

きっかけ

生ハム消費に

  • レシピID:1240029868
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る