「ほうれん草の胡麻かつお胡桃和え」 ♪♪ レシピ・作り方
![「ほうれん草の胡麻かつお胡桃和え」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51d290f9e81c997b4a4e4d15e5f715e0b412f2ec.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ホウレン草(ボイルしたもの) 1束
- みりん 小さじ2
- 醤油 小さじ2
- 胡桃 7~8粒
- カツオ 半パック
- 胡麻 大さじ1
作り方
- 1 ホウレン草は3センチに切っておきます。硬く絞って下さい。
- 2 醤油とみりんを合わせて1を入れて和えます。
- 3 手で砕いたくるみ、ゴマ、かつおも入れて混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)