鯖みりん干しをより美味しく!「マヨチーズ鯖みりん」 レシピ・作り方

鯖みりん干しをより美味しく!「マヨチーズ鯖みりん」
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
そのまま焼いて食べても美味しい鯖みりん干しですが、マヨチーズでより美味しくなりました。
(*^_^*)

材料(1人分)

  • 鯖みりん干し 1枚
  • マヨネーズ 細く絞る
  • クラフトとろけるスライスハーフ 1枚

作り方

  1. 1 鯖みりん干しに細くマヨネーズを絞ってとろけるスライスハーフをちぎってのせます。
  2. 2 熱した魚焼きグリルで6~7分(目安です。)焼いて出来上がり

きっかけ

チーズが好きなので (*^_^*)

おいしくなるコツ

ピザ用チーズでもOKです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240029483
  • 公開日:2016/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
鯖みりん干しをより美味しく!「マヨチーズ鯖みりん」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る