「スナックエンドウ&ベーコン&卵のマヨ和え」 レシピ・作り方

「スナックエンドウ&ベーコン&卵のマヨ和え」
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
忙しい朝に簡単で彩の良い人品です。
(*^_^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 1センチに切ったベーコンを炒め始めます。
  2. 2 卵にコーヒーフレッシュを入れて溶きます。
  3. 3 1に2を流してささっと混ぜて半熟状態で火を止め、スナックエンドウも混ぜてお皿に盛ります。
  4. 4 マヨネーズを細く絞って出来上がり。

きっかけ

朝食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

スナックエンドウはボイルしてるので最後に入れます。(*^_^*)

  • レシピID:1240029377
  • 公開日:2016/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
「スナックエンドウ&ベーコン&卵のマヨ和え」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る